Cuando el cliente manifiesta que tiene inconvenientes con los correos electrónicos, bien sea por que indica que a sus pacientes no les llega la confirmación de citas, o por que no pueden enviar sus facturas después registrar el abono a un tratamiento.  Se recomienda hacer las siguientes validaciones para verificar que las configuraciones esten correctas:

1.En las configuraciones de la base de datos verificar que tenga un correo de notificaciones

2. En las configuraciones de la base de datos verificar que tenga activo el campo "EnviarMailCita" debe estar en (1) no puede estar en "Null"

3.Desde la consola de AWS verificar que la solicitud de validación se halla enviado y comprobar el estado de la validacion (Verified-Failed-Pending verified).